Его душевная неуспеваемость!

Природа человека и до скончания века - внутренняя неизменяемость!

И вся его тупая невменяемость - в любви лишь, - мощно оплавляется!

И он потом лишь удивляется - разрушена его великая незыблемость!...

Его душевная неуспеваемость переросла в любви в заболеваемость!...

И лик души меняется во всей его не узнаваемости - встречается с самим

Собой! И отголоски-закутки души увидят в зеркале свою же узнаваемость!


Рецензии