Школа, школа

Наша школа… Наша школа…

Припев.
В нашей школе есть свой стиль - 
Воплощать цель в быль.
Только посмотри! Силы все твои внутри!
Сможешь всё, поверь!
И себя взбодри,
Вперёд скорей иди, школа 61!

В школу нам к восьми часам, не выспались опять
7 30, 7 50, уже давно пора вставать!
На плечо рюкзак, в руку – телефон,
И начинается пятиминутный марафон
Вход в школу, сменка, гардероб и коридор, стук в дверь,
Одна минута на часах пробила, что теперь?
- Заходи, садись, я тебя прошу,
Готовься, будешь отвечать, сейчас тебя спрошу.

Припев - (тот же)

Наша школа…  Наша школа…

В нашей школе есть свой стиль-
Воплощать цель в быль.
Только посмотри! Силы все твои внутри
(В тебе, в тебе, во мне, во всех… )

Знаем мы, что пригодится школьный матерьял, 
Ради выдоха от счастья, крика “Я всё сдал!”
Чтобы на ЕГЭ было так легко,
Что все подумали “На сердце, к счастью, отлегло.”
Мы помним, держим в памяти те важные слова
И наставления, что дали нам учителя.
А в конце всего обучения
Они готовы принимать плоды творения

Припев - (тот же)

Наша школа… Наша школа…

Припев - (тот же) -2 раза

Школа, школа…


Рецензии