Доселе неизвестная любовь
Забыть не могу я слов цыганки – тема вечная:
«В голубых морях где-то ждет тебя
Жаркая Любовь и жизнь беспечная».
Зашел я однажды в порт укрыться в бурю временно,
Там был городок на островах, в морях затерянный,
В баре городка я решил пока
Бурю переждать к утру уверенно.
Прострел я почувствовал от взора кареглазого,
В мозгах закрутились вихри мыслей рода разного,
Может то она – от Судьбы жена,
Или тот гипноз всего лишь только разовый.
Грущу, что так долго я искал голубку нежную,
Восторг, что попал в гавань Любови безмятежную,
А она поет, Счастья слезы льет,
Про Любовь нашу, доселе неизвестную.
Свидетельство о публикации №118030810702
Висколия Юрина 09.03.2018 13:50 Заявить о нарушении
Желаю тебе много Счастья, Любви и Весеннего настроения ... Михаил.
Михаил Шурганов 10.03.2018 10:47 Заявить о нарушении