ну и ладно пусть нас Бог не выдаст
пусть нас Бог не выдаст
и свинья не сыщет никогда
что с того что глыбы льда и холод
ты Суворов я никем не занята
будем ползать по горам и льдинам
вечное искать и находить
победим все холода глинтвейном
так и будет просто будем жить
(08.03.18)
Свидетельство о публикации №118030810667