солдаты
неигрушечное мясо
ядро от пули бьет в своего врага
а синий труп казался неопасным
я в синем цвете цианид нашла
иллюзия неопытного друга
солдат в чужой коптильне во дворе
здесь пули не свистели, только вьюга
никто не жил, а убивали все
панель окна и арфа спозаранку
гантели, йога, порванный ковер
а я расследовала все чужую бяку
что очень тяжело ведь знаешь все
я не зайду на твою страницу
и я в тебя влюблюсь
молча завиваются ресницы
длинные как злое слово «грусть»
Свидетельство о публикации №118030810660