это не я

Нет, я не причиняла тебе боль,
Тебе ее принёс рассветный луч,
Скользящий по моим ресницам сонным,
И ветер в волосах играя жгуче.
Тебя вдруг сделал нарочито темным
Нет, я не обещала ничего,
Ты сам себе придумал и меня,
И свой недолгий, но волшебный сон,
Что пробудившись дарит лишь печаль,
И разочарования тяжкий стон,
И безвозвратно уплывает в даль.


Рецензии