Смотрю с умиленьем

Смотрю в окно с умиленьем до слез...
Вот мужчина мимозу принёс...
Парень гордо несёт букет роз...
Куклу мальчик в коробке понес...

Хорошо,что есть праздник такой,
Дружно пол мужской мчится домой...
Чтоб родные сердца покорить...
Женский день -ну никак не забыть.

Будут женщин своих поздравлять,
Пожеланья с открытки читать.
Комплиментами осыпать,
Целый год этот день можно ждать!

А к кому-то никто не придёт,
И увы...цветов не принесёт.
Только знайте, что Вы не одни,
Здесь на сайте- все Ваши цветы.

Пожелания,открытки для Вас,
Чтоб огнём загорелся Ваш глаз.
Чтоб посеять зерно теплоты,
С пожеланием...ДУШЕВНОЙ ВЕСНЫ!


Рецензии