***
"А Земля-то круглая, а Земля-то вертится..."
Ахиллесов пятак
Куплю ваши рога
Отремонтируйте мне любой шкаф (апр. 2010)
Синюшкин колодец и маятник Фуко
Накормили индуса говядиной... (6.2007)
Буквы на советском госномере: МРУ.
- А тэпэр тост! За П***на!
- Пачиму?..
- Патаму щьта! Тая-тая-тая-воттакая! Гэя-гэй! Гэя-гэй!
- Гэя-гэй!..
Поставить раком перед фактом
Бесцветный шахматный квадрат
Борис Гаккелю: "Севка-бурка, вещая коурка..."
Это моя ветхозаветная мечта
Вьюжен фьюжн
Кто хочет стать милиционером
Да, не прокормили волка ноги...
Бывший больной агент
Былое и Госдума
П. В. Владимиров
Бессмертная казнь
Река замёрзла вместе с водяными
"Вначале не было ни слова..."
Гора с горой не сходится, а человек с человеком - и подавно. (И концы с концами)
Покаяние Кая и Каина
Думайте сами, решайте сами, - быть или не быть, вот в чём вопрос...
Ящик пандури (Ходил он от дома к дому, стучась у чужих дверей, со старым дубовым пандури, с нехитрою песней своей...). Ср. Ящик Б****ры.
ВЫбор рЫбов
Площадь падших мертвецов. Станция метро.
Да этому красная цена - тридцать сребреников...
Как с гуся седьмая вода на киселе
Генеалогический пень. Пнище.
Зелёная дубина народной войны (Л. Толстой)
г. Ленингряжск
Блат цифер
Архив всяких ксив
Крымплен
Кандидат-урна
Высокосный световой год. Световой гад.
Всеневидящее (око)
Кандидат-дура
Росглавхрентрём
Выслуга световых лет (о карьере астронавта?)
Свидетельство о публикации №118030810606
Арсен Асов 08.03.2018 23:59 Заявить о нарушении