Гражданская позиция к выборам 2018

Говорят - это всё полный бред,
И твердят мне, что я ненормальная,
Вынуждая скорей дать ответ
"За Путина или Навального".

Ну а мне наплевать.
Ну а мне все равно,
Я живу по совсем другим
сводам и правилам.
За какие-то выслуги
свыше дано
Мне свое государство -
патриархальное.

А они всё клеймят и клеймят
За пассивность гражданской позиции.
И настойчиво так мне велят
Отдать голос новейшим патрициям.

Ну а я не хочу!
Ну а я не отдам!
Выбор мой мне понятен,
Но только не вам.
Я с собою честна,
И душой не кривлю.
Голос свой отдаю
За родную семью.

Мне не важно, каким станет строй,
И как жить им при новом правителе.
При "раскладах" любых я останусь с семьёй,
Чтоб беречь, защищать и хранить её!


Рецензии