дождь идет капли идут по стеклу...
капли идут по стеклу
я плыву
плыву в мире своем
на данный момент идеальном
дождь идет
скорбь остановилась
лишь только примирение
и принятия всего вокруг
о как мое сердце билось
как стало прекрасно
незабываемое время уходит
мучительные и воспитывающие
были те дни
мучительны и умны
30.01.18
Свидетельство о публикации №118030810530