Вот так и ты поэт?

Мики Рурк  тогда лишь,со Всевышним рассчитался!

Когда он в гениальном фильме - дьяволу признался!

"Сердце Ангела"!Гениальный фильм !...Всех времен!

И народов!... И что б расшевелить - сознание уродов!

Вот так  -  и ты Поэт  -  тогда лишь,ляжешь на лафет?!...

Когда насквозь пронзишь и превратишь сознание в букет!


Рецензии