Должна у Женщины загадка быть
Должна у Женщины загадка быть.
Ну и пошлить, конечно неуместно.
А надо просто Женщину любить.
Мы любим Женщин, как-то по-мужски.
И мало уделяем Им внимания
И лишь, когда завоем от тоски.
О Женщинах мы быстро вспоминаем.
Нам Женщины даны - для сказочной Любви.
Ведь без Любви так трудно жить на свете.
Но многие Любовь свою не сберегли.
За это быть должны они в ответе.
Но Женщины нужны, не только для любви.
Они нужны мужчинам повсеместно.
Нужны для дружбы и создания семьи.
Без Женщин трудно жить, скажу Вам честно.
Наши Матери, Жёны и Дочки.
Мы Вас любим, порой обижаем.
Мы Вам дарим не только цветочки.
Но всегда, но всегда обожаем!
Свидетельство о публикации №118030810479