диалоги диалоги безумие...
диалоги безумие
о жду от тебя лика
лика лика
от тебя
ты не отвечаешь
ты молчишь
тебя убил
главный
админ
заморозил
заморозил тебя
заморозил и меня
и наши прекрасные
вечные слова
диалоги
диалоги безумие
я так хочу
вновь услышать тебя
я не хочу
потерять
тебя
17.02.18
Свидетельство о публикации №118030810473