дерево скоро упадет с этих розовых гор...

дерево скоро упадет
с этих розовых гор
оно упадет
прямо в фиолетовый

когда оно уже
будет там
оно начнет новую
жизнь

будет также
вдохновлять
как вдохновило
меня

все будет идти
как раньше
только теперь
уже в фиолетовом

в фиолетовом
цвете
не в розовом
цвете

23.02.18


Рецензии