двадцать седьмого февраля...

двадцать седьмого
февраля
точно что то произойдет
я чувствую
чувствую это
и от этого предчувствия
мне не понятно
тяжело
о что же ждет меня впереди
надеюсь не якорь
надеюсь не камень по башке
о что же ждет меня
неужели солнце

24.02.18


Рецензии