даруя любовь мы даруем свободу...

даруя любовь
мы даруем свободу
мы даруем счастье
и настоящий смысл
и понимание
всего вокруг

отнимание любви
или же нелюбовь
не дает свободу
наоборот отдаляет нас
от нее
тем самым от нашего
смысла жизни
и истинного назначения
в этом мире

даруйте любовь
любите все вокруг
любите каждую мелочь
каждый взгляд
каждое событие и явление
любите все
чтобы мы положили конец
всему плохому

чтобы мы наконец
осознали все
чтобы мы
наконец просто
по земле не ходили
чтобы мы выполнили
свою задачу

чтобы мы
гордились
нашим существованием
и чтобы
это существование
только лишь
пело

04.02.18


Рецензии