сон
Я даже во сне удивилась тому, что Люба, очень много читавшая прозу при жизни и ненавидевшая стихи, говорит во сне так красиво и складно именно стихами. Стихи звучали как музыка, передавая ее отчаяние, горячее желание донести до меня что - то важное…
Я никогда раньше не знала, что можно так красиво выражать свои мысли – это были очень красивые, доведенные до совершенства строчки, словно волны, вливавшиеся в мой ошарашенный, удивленный разум, который пытался понять и сохранить полученную информацию.
Проснувшись, я попыталась вспомнить, записать, удержать хоть что – то из того, что я услышала во сне. Смогла выразить словами только самую основную мысль, которая пришла из сна: «Как вы можете жить на Земле и не молиться!? Почему вы не пользуетесь этим шансом, пока у вас есть возможность?»
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №118030810436
Будем держаться храма и молитвы!!!
Евгений Чевган 22.10.2021 11:28 Заявить о нарушении