гулять по трамваю...

гулять по трамваю
гулять по рельсам
веселое яркое занятие
как же хорошо проходит
время

конечно может не морально
но что такое мораль
и существует ли она
или ее на самом деле нет

мы не можем доказать
что и мы существуем
мы не можем понять
что такое существование

мы ничего не способны
понять ни времени ни
себя ни свободы ни любви
ни правил ни морали

гулять по трамваю
гулять по свободе
существовать существовать
вот что смысл нашей жизни

цель наша цель наша
вот ради чего стоит
просыпаться по утрам
чтобы существовать

приятного вам
сна
спасибо

16.02.18


Рецензии