Мечты сбываются

Мечты сбываются не в одночасье,
Они сбываются порою незаметно.
И очень часто рядом наше счастье
И улыбается удача неприметно.

А мы всё ропчем  на судьбу,
Виним и тех и сих вокруг
Но стой, и посмотри кругом
И многое увидишь вдруг.

Увидишь сразу-стоит посмотреть.
Принять ,что счастье в том что жив.
Не стоит горевать и в прошлое смотреть,
Иди вперед,ведь ждёт прекрасный мир!


Рецензии