Далеко, недалеко...
Виновато подмигну: - Вижу. Am, Em
По широкому сбегу полю. Am7 Dm
Узнавай, не отвечай, слышу. E7 Am
Потерял и не ищи, милый.
Далеко, недалеко - близко.
Не нарвать тебе букет лилий,
Потому летаешь ты низко.
Над дорогой ломовой ветер.
Остывает летний зной в лужах.
Так бывает, и во сне встретит,
Есть упрямое своё - слушай.
Уголёк в костре чадит дымом.
Со слезами на глазах - ночи.
И везде беда одна в мнимом,
А уклад доволен всем, прочен.
Завяжу на узелок волю.
Обниму последний раз сильно.
Тяжело нести одной долю.
Подорожник у ноги - пыльно...
Свидетельство о публикации №118030810294