Жизнь устроила стылую зиму...

Жизнь устроила стылую зиму
В доме, где проживала весна.
И текут ошалелые мимо
Дни больные — без света и сна.
Снег скупым серебром пеленает
Теплый ком воробьиной души.
Мотыльков обнаженная стайка
Затаилась под лампой, в тиши
Затаилась и ждет потепленья,
Ведь не вечен зимы хрусткий шаг…
Подоконник — зеленые тени —
В керамических рыжих горшках
Не засохли. Цветут в холодине.
Значит, будет тепло и в душе.
Может, попросту — выпрямить спину
И обняться?! В ночном вираже
Сжать друг друга, в огонь погружая,
И под ложечкой жар ощутить!
Очутиться у самого края
Рая, и нежность любовную пить!


Рецензии
Говорила,говорю,и всегда буду говорить: Вы-гений!! И не спорьте!! Пусть Господь хранит Вас и помогает Вам во всём!!! И пусть всегда у Вас всё будет хорошо!!Вдохновения!!Здоровья!!!Солнечного настроения Вам!!С огромным уважением,с восхищением и искренностью...Лена Дьяченко

Дьяченко Елена Валерьевна   05.06.2018 22:24     Заявить о нарушении