Приятно с праздником поздравить в этот день
Восьмое марта счастьем наполняет..
И к милым женщинам всецело устремляет-
Рождая сердцем добрый комплимент.
Куда бы мы ушли в судьбе без вас..
От женщин лучшее приходит к нам , как воздух…
Прекрасны в шутке, а порой серьезны…
Не оторвать от вас сиянье глаз..
Свидетельство о публикации №118030810218