Женщина
ЖЕНЩИНА
Не разгадана и таинственна
ЖЕНСКАЯ КРАСОТА!
И воспета, и в камне высечена;
Недосказанная до конца.
Музой льётся по свету божественно по бескрайним просторам земли Песня,
Женской красы невиданной;
Завораживая мужчин.
Под покровом святым упрятана материнской любви доброта!
Освящённое чудо великое
... не даёт жизнь ... смертью прервать.
Глас ребёнка пронзает вселенную всколыхнув мир впадающий в мрак:
Осветив женщин
... душу бессмертную ...;
Прославляя любимую мать.
Тронет тёплой рукой невесомою:
Приласкает, прижмёт к груди
И своей добротою духовною сердце, душу разбередит;
Все невзгоды и тяжбы жестокие незаметно в себя возьмёт
... миловидна, крепка только ЖЕНЩИНА ...
ВСЕГДА В НЕЙ НАША ЖИЗНЬ ЖИВЁТ!!!
Не разгадана и таинственна, и неведомо сильна...
Чудодейственна слабость ЖЕНЩИНЫ...
Не воспетая до конца.
26.02.2018 суббота 17:31
Свидетельство о публикации №118030810162