запахом веет

Весенним запахом нам
веет от Природы,
Дороги стали
хуже по весне.

И "выбор" нам
8 марта не испортит,
Наш "царь и бог" -
Диванный, в неглиже...

И с юмором отметим
Женский праздник.
Подарим и конфеты,
И цветы.

Но не поймем тех
ожиданий и мечтаний,
Которыми все женщины
Полны.

С праздничком тебя!


Рецензии