Течет не мартовское небо...

Течет не мартовское небо
Из далека в мои глаза,
Что хочется пустого хлеба
И в лужах талого стекла.

Мне ночью ветреной не спится,
Я вижу звезд цветную муть
И хочется воды напиться,
Иль в талых лужах раствориться
И небо звездное вдохнуть.

Мне жаждется воды напиться
И в лунном свете утонуть.

07.03.18


Рецензии