ФЗ-19 футбольные заметки - 19 к-18
* * *
ЦСКА не гулькин шиш -
Был Берлин и был Париж.
В Лету двести лет стекло –
Помнят русское «Бистро»!
Пусть освоит и Лион
Россиянский лексикон.
«Сатана», «Сухой», «Калашников» -
Это помнить должен каждый!
Эй, славянская краса!
В бой Фернандес и Муса!
Ломит русская лавина –
Натхо, Вернблум и Витиньо!
7.03.18
Свидетельство о публикации №118030709998