Подлюка
Где в толпе танцующих темно
Попой к попе мы столкнулись
И меня вдруг закружило понесло
Я увидел губы и твою улыбку
А на лице был чувственный оскал
Ты показалась мне моей ошибкой
И зачем, к тебе, потом я приставал.
Видя твои пухленькие, розовые губы
Возбуждение плоти я с трудом унял
И кристально беленькие зубы,
Но потом всё равно не устоял
Твои большие, полузакрытые глаза
Казалось видели совсем другого
Но почему то, мы спустили тормоза
В желании инстинкта основного.
Вдвоём, мы танцевали очень страстно
Ведь каждый хотел выразить себя
И я оказался в плену соблазна.
Своих желаний, только их любя.
А утром, меня мучали сомнения
Зачем, мне надо было, приставать
Видно был я в сильном опьянение
Чтобы в интим с тобой вступать.
Ночь прошла и страсти наши улеглись
Мы трезво посмотрели друг на друга
Слышу, ты за ночь со мною расплатись
И у меня из нутри вырвалось подлюка*…..
*ПОДЛЮКА- мерзавка, подлюга, гадюка, стервоза, стерва, дрянь.
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118030700994
Александр Константинович Тулбу 07.03.2018 15:49 Заявить о нарушении
Ветран 07.03.2018 15:57 Заявить о нарушении
Александр Константинович Тулбу 07.03.2018 16:10 Заявить о нарушении