Рука в руке

Мой день весенний - это ты!
Зимы морозной блеск до лета.
И в осень - красоту листвы,
Своей душой легко согрета.

Тепло лежишь в моих руках-
С любой погодой я подружен.
Что б ни случилось в облаках,
Я знаю, скажешь:"ты мне нужен!"

И нам не светит пьедестал,
Венков лавровых, грамот, злата...
Мы будем вместе, Бог сказал,
И наша жизнь Любовью свята!

И наши дети будут петь,
И наше солнце станет выше,
И не дадим мы догореть
Свечам, что в сердце нашем дышат.

Нам все невзгоды вопреки:
Рука в руке - вот это сила!
Бывют дни не так легки,
Но, нам Любовь боготворила
Быть вместе, быть одной судьбой,
Под солнцем жарким, в дикий холод.
Ты знай, что я всегда с тобой,
Нет мира для меня другого!


Рецензии