8 марта

Что с утра за беготня?
Мужики и ребятня,
Юноши и пацаны?
Они сегодня все равны.

Спроси любого из ребят
Все куда они спешат?
Почему они бегут,
Потеряв в душе уют?

Возбужденные ребяты:
Занимают до зарплаты,
Раскрывают кошельки,
Денежки несут в ларьки!

Покупают не газеты
И не пиво-сигареты!
Весь мужской сегодня пол
Покупать цветы пошёл!

Все красавцы, типа, мачи,
Даже дядьки побогаче.
И студенты и рабочий!
Все поздравить женщин хочут!

Ломанулись за цветами
И, не брезгуя сортами,
Плюя на мартовский мороз,
Букеты покупают роз!

Но розы-то не наши планы -
Дарим дамам мы тюльпаны!
Тортик мы возьмём потом,
Мандарины с коньяком...

Мы накроем дамам стол-
Женский праздник вновь пришел!
Мы поздравим женщин наших,
Которых нет милей и краше!

Каждая женщина - чУдное диво
И украшение коллектива
Особенно если дама сама
Не просто красива, но и умна!

Женский праздник - часть весны!
Трезвыми мы быть должны
Даже те, кто с нами пьет
Лицом не упадет в наш торт!

Дома я поздравлю баб
У меня их целый штаб:
Мамы, бабушки и тёти!
А также бабы на работе!

Бухгалтеру и кадровичке
Я пошлю открытки в личке.
Сметчицам и поварам
По тюльпанчику раздам!

Кассирше и секретарю
Шоколадки подарю
И теперь с душою чистой
Поздравлять пришёл юристок!

Никого я не забуду
Наши бабы - это чудо!
Чтоб им быть всегда в соку
И лошадку на скаку!

Как работницы нужны -
В коллективе чтоб дружны!
Чтобы дома - всё как надо:
Муж и дети были рады!

Чтобы пОлны были чаши
Не только для борща и каши
И в душе все вновь и вновь
Горели б чувства и любовь!

Конечно этот тост не нов,
Но главное сказать готов:
Чтоб эта праздничная хрень
Была не только в Женский день!


Рецензии