Букет белых лилий...

На прилавке вновь букеты,
Разбегаются глаза,
А я возьму наверно этот
В нём я вижу тебя...
К лепесткам я прикасаюсь,
Будто рядом ты со мной,
Аромат пьянит, дурманит,
Унося меня с собой...

ПРИПЕВ:

Я подарю тебе букет белых лилий
И наговорю тебе я слов красивых
В глаза смотря тебе и в них утопая,
Ты нужна мне в этом мире, родная...

Завернут цветы бумагой,
Пристегнув открытку к ним,
Будешь рада, я ведь знаю,
Ведь любимые цветы...
Я спешу к тебе, родная
И подарок прикупив,
Знаю ждёшь меня встречая
Из последних своих сил...


Рецензии