Бирюзовая Осень...
Цвет зелёный, поверьте, ей очень к лицу
Да оранжевый блеск заблудившихся сосен,
Что так мило идёт островку-молодцу...
У реки постою, надышусь Откровеньем,
Сколько радости в тёплых, обычных деньках...
Собирая букет - как своё настроенье,
Подарю его Вам... в открытых стихах!..
______________________
6 марта 2018 года, Москва
Свидетельство о публикации №118030709736