Они
- Уж четверть века позади,
Как ветром годы унесёны,
А мы всё также молоды!
- А сколько нам, скажи?
- За шестьдесят ... слегка.
Ещё довольно впереди -
Не будем мы считать года.
- Мы не расстанемся с тобой?
- Я без тебя не мыслю жизнь свою.
Ты мне дарована судьбой,
С тобою жизнь лишь повторю!
21. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118030709722