Саша Щерба - Ксеростомия
И было не понять и Баху,
Зачем задуман этот бой...
Саша Щерба
***
А сердце встало, как и билось,
Лосём, убитым на меже!
Саша Щерба
***
Ити их мать
Плеваться будут
Но читать
Саша Щерба
КСЕРОСТОМИЯ
Вдали река точила лясы,
А на меже ибился лось,
Он звал лосих и удивлялся,
Как много их отозвалось!
Поэт, вспугнув невинных пташек,
- Ити их мать и бать, и тать! -
Кричал, слюнявя карандашик:
- Плеваться будут, но читать!
Ибах шагал заре навстречу,
Ибились лоси на меже...
А нам плеваться было нечем -
Слюна закончилась уже...
.
Свидетельство о публикации №118030709687