Я совсем тебя позабыла
Как же сильно тебя я любила...
Ты во сне ко мне не приходишь,
И губами плечо не тревожишь...
Ты не выполнил просьбу одну,
Удержать меня на бегу,
Если будет сильно болеть,
Будем вместе боль мы терпеть!
Будет снег под ступнями гореть,
И настигнет божия плеть-
Рук моих ты не выпускай,
Дальше вместе- в ад или в рай!..
Углем месяцы тлеют ночным,
Как же месяцы эти скучны.
Пеплу преданы лучшие дни,
И холодные всюду огни.
Я совсем тебя позабыла.
Как же сильно тебя я любила...
Ты во сне ко мне не приходишь,
И губами плечо не тревожишь...
29/01/2017
Свидетельство о публикации №118030709676