Путевые заметки Подравление Д
И совсем не обожатель Люксембург,
Мой ровесничек певец Валера Сюткин.
Он поёт для милых девушек-подруг!
Ну, а я поздравлю вас немного позже.
Тоже в марте - месяц женский
спору нет.
Если сердце у поэта растревожить,
Он напишет задушевнейший сонет!
22 МАРТА СЛАВЯНСКИЙ ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК.
Свидетельство о публикации №118030709638
Здравствуй, Володя!
Нина Уральская 08.03.2018 08:58 Заявить о нарушении