Начну с позы Наполеона
им сегодня рано, послезавтра поздно,
завтра непременно,
чтобы ни вчера, ни позавчера не взмолились слёзно.
Ну не нравится вчера жить с приставкой поза- ,
а позавчера гнетёт своя метаморфоза –
у позапозавчера хвост как у дракона.
Завтра все дела начну
с поз Наполеона.
Свидетельство о публикации №118030709632