О нежности через весны заснеженности
Неизбежности прихода Праздника Весны посвящается!
Навеяно стихами о снежной весне в России, в том числе:
Ворчливое. Разговор с зимой. Шестое марта. Минус д
(Ирина Каретникова-Смоленская) - 06.03.2018 15:30
http://www.stihi.ru/2018/03/06/6853
Со снегом и морозами
приходит праздник к нам,
тюльпанами и розами
одарим наших дам,
пробьются сквозь заснежнность
и сквозь ледовый хруст
потоки нашей нежности
и сверхгорячность чувств!
И что обычно прячем мы,
то вынем из оков -
растопим снег горячими
сердцами мужиков!
Нет у мужчин сомнения –
Зиме не по зубам
испортить поздравления
для всех российских дам!
С праздником Весны вас, дорогие женщины!
Любви и Счастья вам и – Счастья и Любви!
Чтоб ничего бы жизнь не омрачало!
А ток Любви, струящийся в крови,
Напоминал, что ВЫ – ВСЕМУ НАЧАЛО!
С праздником Весны!
8 Марта
Свидетельство о публикации №118030709624
Раиса Ворфоломеева 07.03.2018 22:31 Заявить о нарушении
Владимир Долженко 09.03.2018 00:05 Заявить о нарушении