Весна придет!
Придет!и все расставит по своим местам:
Подснежники,проталины...и вымытые облака,
Такие белоснежные,как будто накрахмаленные...
Придет весна!Ничуть не нарушая тишь,
Ручьи помчатся,пузырясь и булькая...
И все дома,со всех покатых крыш,
Развесят хрустали весенние- сосульки...
Придет весна...Вернутся с ней грачи,
Займутся гнезд своих, неряшливых,ремонтом...
И снежный наст,слепя глаза,от солнца заблестит,
Как скатерть из парчи...до горизонта...
...И все замрет,смотря на эту благодать:
На лес, на поле и на заспанную рощицу...
Весна придет! И вновь захочется мечтать!
Любить!И верить в лучшее...Захочется!
Свидетельство о публикации №118030709617
Вера Вассорина Протасова 15.03.2018 17:34 Заявить о нарушении
( что-то давно не заглядывал,даже на рецензии не отвечали...приболели?)
Всего доброго!не болейте,скоро весна!тепла!
Светлана Стеценко 15.03.2018 18:21 Заявить о нарушении