Летний закат
Летний закат,
Воздух наполнит
Цветов аромат.
Мягко искрится
Речная вода,
Дымкой вечерней
Укрыта трава.
Легкий туман
Лёг на водную гладь,
В сладком покое
Решил подремать.
Вспыхнет закат,
Словно красный гранат,
Вальсом в тиши
Мотыльки закружат.
Свидетельство о публикации №118030709563