Звезда горела
Что предстоит? увидев свет я от тебя?
Свет новой жизни или испытаний,
А может быть очередных разочарований?
А может свет надежды новых дел?
А если повезёт в твоём свечение
Увижу я любви событий,
Надежды светлых дней!
Так свет звезды прекрасного свечения
Дай знать во сне
Куда меня ты приведёшь
Твоих лучей, красивого сечения!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118030709552