Повесть и совесть
тиара гор,
Замки... лачуги, -
меж ними забор.
Обгоны и знаки,
мыслей разбег.
Тревожится трасса,
куражится век.
Родиться средь леса
выпала честь.
В осени, тайна
какая то есть?
Время коллирует
прядь сентября,
Слово Обчеи,
тревожит не зря.
Строки и буквы
познала я там,
Дальше, за хаосом -
светится Храм.
Душ передышка,
годов пьедестал,
Даль полустанков,
и вечный вокзал...
Горсточка пыли,
минувшего прах,
Маму я вижу
в ненастия снах.
Боль невозврата,
прошлого тень.
Снова и снова
бледнеет мой день.
Свидетельство о публикации №118030709539