Саша Щерба - Лёгкие Ласки
Ветер небо
Теребил
Будто воду
Время пил
Он легко
Луну
Ласкал
Он ее
За груди брал
Саша Щерба
***
Во сне люби кого угодно
Хоть обезьяной, хоть слоном...
Саша Щерба
ЛЁГКИЕ ЛАСКИ
Целый день я гвозди бил
И мечтал о Мане,
После что-то теребил
Сквозь дыру в кармане.
На болоте мох да ил,
Ветер звёзды вымел.
Он всю ночь Луну доил,
Брал её за вымя.
Так уснул я на гумне,
Словно на диване,
И приснилась снова мне
Чародейка Маня.
Я всю ночь её ласкал
То слоном, то раком,
За грудки её таскал,
Да по буеракам...
Свидетельство о публикации №118030709516