тебе

В восторге от ночных закатов ,
Я влюблена в морской прибой,
От звёзд с небес Я просто таю
Их наблюдать хочу с тобой...

Ты мой наркотик, вдохновение ,
Ты лучше сотни ,сотен алых роз.
Хочу на миг на краткое мгновенье
Вдохнуть,тот запах ощутив мороз.


Рецензии