Нагвалям

Пишу вам Я-нетёсанная глыба!
Стихи не пахнут миртом-только вновь!
Не ем,не мясо жаренно,ни рыбу!
И ничего-содЕржащего кровь!

Да-Я в пути!Но не религиозен!
Солдат Вселенной,гражданин Земли!
Плюю,с высокой колокольни,на угрозы!
Мне:"Пику Силы"-Свыше принесли!

Её отдал,Я-своему сынишке-
Не пожалев об этом,ни на йоту!
Пусть,не уйду Я-в третие внимание,братишки!
Но для сынишки-Я подобен ДЗОТу!

И тело-бренное,кода окончит дело-
Сынишке-Духом буду помогать!
Что бы душа его,тогда лишь,свирепела-
Когда начнут,вдруг,рабство-упразднять!


Рецензии