Родня
Ждут моей заботы
И друзья жгут новые
Квасят обормоты
К нам пришла весна
Все хотят чего – то
Как ты там одна?
Дом, родня, работа
Между нами нет преград
Чему очень, очень рад
Только всё же все равно
Ты с роднёй идёшь в кино
А в театр ведёт меня
Моя дальняя родня
Вот свалились навестить
Одним типа не сходить
Личной жизни вовсе нет
Да откуда ей и быть?
Я купил тебе букет
Не могу никак вручить
Я попал в жуткий цейтнот
Это прямо анекдот
В вазочке твои цветы
Вянут,вянут где же ты?
Между нами нет преград
Чему очень, очень рад
Только всё же все равно
Ты с роднёй идёшь в кино
А в театр ведёт меня
Моя дальняя родня
Вот приехали опять
Неудобно отказать
Свидетельство о публикации №118030709415