Банан

Смотрели мы какое-то кино,
Я иногда поглядывал в окно,
Там город погружается в туман,
А милая безмолвно ест банан.

И не заметила совсем она,
Что нет мне интереса до окна,
Её сознанье поглотил экран,
А я слежу, как ест она банан.

А в фильме том романтика была,
Какие-то амурные дела,
Какой-то раскрывается обман,
Я жду, когда же кончится банан.

Скорей бы кадров наступил финал,
Чтоб я её в объятиях зажал,
Чтоб для другого был бы старт отдан,
А милая всё так же ест банан.

(2018 год)


Рецензии