Обыкновенная история
Просто так не объяснишь.
Снова ветер виртуозно
Вальс играет старых крыш.
Дребезжащей черепицей,
Водосточною трубой.
Яблочный пирог с корицей.
Кофе пьёшь,но не со мной.
Занавешено окошко.
Грустно смотрит вниз герань.
Постою ещё немножко,
Никого в такую рань.
Небо хмурится плаксиво.
Шевельнулась занавеска.
Сделал вид как будто мимо,
Как же всё это по-детски.
Ну,зачем мне эта гордость,
Если сердце не на месте?
Двор пустой усилил громкость.
-Люсь,прости!Давай быть вместе!
Свидетельство о публикации №118030709355