Одеколон
Д. жентльменами любим не без причины,
Е. ловый аромат ,лесная свежесть ,
К. офейный выбирают всё же реже.
О. н утонченный, яркий и фужерный,
Л. имонные аккорды в нём душевны,
О. ригинален сочный апельсин…
Н. о, вот Тройного, не заменит ни один!
Свидетельство о публикации №118030709287
Шерочка 08.03.2018 13:12 Заявить о нарушении
С любовью,Света!
Ветна 08.03.2018 13:12 Заявить о нарушении