Новая жизнь!
Ни шагу назад!
Черёд наступил
Переменам стать в ряд.
Страх сделать шаг
В новую жизнь,
Но свет впереди
Освещает маяк!
Что-бы начать
Заново жить,
Нужно былое
Совсем отпустить.
Только тогда
Легко посмотрю,
С улыбкой вперёд к маяку я пойду!
Свидетельство о публикации №118030709281