дай мне руку

            ДАЙ МНЕ РУКУ

 Если ты болеешь, тоже буду,
Я с тобой переживать заразу.
Даже, если кто-то держит  Вуду
Или недруг вдруг подвергнет сглазу.

Я душой тебя своей прикрою,
Обниму и заберу болезни.
Из молитв я крепость здесь построю,
Чтобы в сердце было место песне.

В небесах нам ангелы пропели,
Белый лебедь пролетает тихо.
Пусть в душе твоей уснут метели
И уйдёт из жизни злое лихо.

Дай мне руку, я её согрею
И дыханьем, оживлю румянец.
Вылечить тебя ведь я сумею,
Нежности во мне огромный ранец.

Чтоб глаза твои сейчас горели,
Их зажгу я нежным поцелуем.
Пусть поют весёлые свирели,
Ведь с тобою мы теперь танцуем.





5.03.2018г


Рецензии